}

關於炫媽咪 About us

這是一個關於炫媽咪的故事

我們自詡不只是一個幼稚園而已,更是一個對社會有責任、對未來有期許的教育團體。我們在這裡深耕、悉心照顧每顆與我們有緣的小種子,與爸媽充分合作,給小芽最適切的陽光與養分,期待在未來,因為我們的付出,可以享受在大片綠蔭下乘涼的滿足感。
這就是我們小、小、小、小的心願,卻是生命中大、大、大、大的志業。

第一個炫媽咪,也就是中興校做落在新店市中興路一段203號1-2樓,行政街口、五峰國中的旁邊,校舍約200坪,目前有嬰兒班、幼幼班、小小班、小班、中班、大班共六班,創設逾於2001年1月份。那是一個孩子們溫暖的小窩,最令我們得意的是老師們和孩子的感情與互動,孩子的學習表現,也讓我們下巴抬得好高………………..,因為,他們實在很棒!

 

第二個炫媽咪,也就是民族校,做落在新店市民族路55號1-2樓,建國路與民族路口,校舍約250坪,目前也是招收小小班至大班的小芽兒,於2003年1月1日開幕。這裡是夥伴在組織中創業具體的延伸舞台,也是我們夢想實現的小機會,期待更多爸媽的支持與信任,我們也會回報孩子們更好的學習成果。

我們辦學的核心目標:安全、健康、快樂、成長

 

 

依循這四個核心價值,我們做出以下的規劃與安排。炫媽咪將成為一個孩子的大家庭,大家庭勢必是一個溫暖、互助、協調、配合才能生生不息,要家庭與學校夥伴共同努力,才能撐好這把大傘,讓孩子們平安、健康、活潑、成長。